Program Studi Doktor Teologi (S3)

Biaya Ujian Saringan Masuk (USM):

TBA

Syarat Administrasi:

1. Copy Ijazah dan Transkrip Akademik S1 dan S2 terlegalisir, minimal IPK S2 3.3. Alumni STFT Jakarta 3.00.
  2. Surat Pernyataan Jaminan Pembiayaan Studi di atas materai Rp. 6000,-
  3. Surat Rekomendasi Studi dari 2 orang yang berbeda, bisa atasan dan/atau mantan dosen serta Sinode Gereja. Bagi Alumni STFT Jakarta (STT Jakarta) surat rekomendasi dari pimpinan sinode atau tempat bekerja.
  4. Sertifikat TOEFL ITP/International (maksimal dua tahun setelah tanggal penerbitan)
  5. Copy KTP (1 lembar), Copy KK (1 lembar)
  6. Pas Photo terbaru 2×3 dan 3×4 masing-masing 2 lembar
  7. Motivation Letter

Tempat Pelaksanaan USM: Di tempat atau domisili masing-masing calon/pendaftar, dilakukan per email.

Gelar Akademis: Doktor Teologi (D.Th.)

Biaya Perkiraan Studi (berubah secara berkala mengikuti peraturan Yayasan LPTTI) dapat ditanyakan langsung lewat email ke baamagister@stftjakarta.ac.id.

Informasi Lebih Lanjut:

Kampus STFT Jakarta (STT Jakarta) Jl. Proklamasi No. 27, Jakarta Pusat 10320; Telp.: (021) 3904237 Ext. 120 & 213

Email: baadoktor@stftjakarta.ac.id; info@stftjakarta.ac.id; Pendaftaran Online di sini

Orientasi Mahasiswa Baru: 19 Agustus 2020

Mulai studi: 24 Agustus 2020